草莓恒久远,一颗永流传~

【刀剑乱舞】给审神者的26问

原问卷:http://kazalan.lofter.com/post/1cce4313_5e589ea


01、请问你的名字和本丸所在服务器。

misuaki,相模国。


02、你从何时开始任职审神者?可否展示一下现时点你的战绩?

号是死党的小号,接手过来才一周左右。


03、你选择的初始刀是谁?目前他的待遇如何?

这个号应该是清光,因为死党很爱,现在处于远征队。


04、队伍中第一个满级的刀是谁?描述一下对他的感想。

萤丸。最暴力的小正太,虽然你过不了小巷子,不能抄近路,我还是喜欢你。


05、你的一军、二军乃至三军四军的配置如何?如果还没有全套人员配置,谈谈你的配置预期。

一军:低等级练级队,常年2-4刷依赖札(也方便大家演练

二军:高等级练级队/爷爷狐球搜索队,常年5-4/5-3(萤丸毕业了,已退出

三军:高等级远征队,一般进行时间较长的远征

四军:低等级远征队,可以带上1、2个高等级去跑跑时间比较短的远征,比较灵活


06、在不考虑刀性能的情况下,你比较偏好哪种刀?

太刀


07、好的接下来开始是定番问题,列举一下喜欢的刀,以及你对他们的感想。

一期一振:温柔优雅得让人不由自主地喜欢。有趣的是,居然还如同外表一般正经自律。弟弟们面前是可靠稳重的哥哥,反而让人在想到火的时候越发地心疼。

莺丸:柿子柿子柿!!!别找大包平了,快点回家来好嘛?煮茶给你喝!

萤丸:我永远的MVP么么哒。反差萌什么的正中心脏,敬礼的动作也是萌度爆棚。为了你,我愿一辈子走大路,不走小道hhhh。


08、有没有喜欢的配对?有的话请列举,种类不限。

鲶一(大概?:年下什么的还是很有看点的。那个不会拒绝予取予求的哥哥,其实是个非常没有安全感的人呢。

三日鹤:腹黑和逗比的经典组合(并不。老年人的恋爱,看上去是什么都不知道,但实际上是什么都懂。

今岩今:这个是被死党安利的。然后看了几条短漫之后彻底沦陷了。大今剑和岩融绝对是一场虐恋。但是他还没有消失,虽然日换星移,他早已不是当初的模样,但他还是他,这次能不能不分开?


09、你家本丸属于良心本丸还是黑心企业?

稍微有些黑吧。都是死党的错!


10、有没有对刀们做过奇怪的事?

……事实上暂时还没想到能有什么奇怪的事。最多是中伤拉出去刷真剑CG?


11、有没有碎过刀?碎刀时是什么情况?碎了谁呢?

我接手以来没有过。


12、在你家谁最爱吃刀装?谁又是刀装制作小能手?

最爱吃的么?石切丸papa吧

最能制作……这个没研究过,挺随意的吧。


13、依然是定番问题,你有为了想要的刀拼命做过什么吗?描述一下。结果如何?

为了莺丸刷到4点吧,结果当然是没出!(都是大包平的错


14、有什么一直在信的玄学吗?(笑)

懒,反正都看脸。all350的忠实拥护者。


15、最初是冲着什么入坑的?现在呢?

吐槽死党很黑,帮她小号赌刀来着。

刀的故事和背景都很吸引人,出坑困难。


16、对目前为止的地图有哪些想法。(比如练级图、无限沟图、想烧的图)

今天5-4永远是右下沟,我也不懂了……

低等级练级图,我还是喜欢2-4,因为我的依赖札不够用,2-4路比较短。


17、希望DMM增加些什么样的系统或者副本呢?

对页游研究比较少。但是希望可以出现过boss点掉落的小令牌,集齐一定小令牌可以换取刀,数量不等,这样也不至于让很多非婶有遗憾。


18、如果DMM搞联动的话,希望出现什么样的联动?

联动?也只能和舰娘吧?没玩过舰娘,这方面也不太了解,亦没有期待。


19、目前为止课过金吗?课过的话课了多少?没课的话有课金的预计吗?

没有,感觉挺麻烦。这个游戏还是看脸撒,又不是花多少钱能直接给我。

感觉如果之后游戏更丰富了,氪的可能性也是不小的。


20、有想要买和希望出的相关周边吗?

有,爷爷的粘土不错。希望出的嘛,一期、莺丸、萤丸、鹤丸的粘土吧,小粘土也行。


21、有进行二次创作吗?有的话是什么?

暂时没。


22、你自己作为审神者大概是个怎样的家伙?

是一个没什么常识,正在学习煮茶的,穿马乘袴的巫女吧(因为婶婶不一般都是巫女设定么hhhh


23、如果政府要求你选一把刀在危机时刻自刃,会选谁?

……这,选鸣狐吧。不会选自己最喜欢刀自刃,当然也不会选不喜欢的。

感觉鸣狐其实庭有承受能力的,应该能明白吧。


24、现在政府需要你写一篇报告,你准备如何描述你家本丸的情形?

动物园+植物园……


25、对敌方历史改变者有什么看法、构想或希望?

被人所知的才是历史,如果能改变悲剧却不为人所知,救人一命但也不是改变历史吧(强行自圆其说


26、最后请呐喊一句你的心声。

柿子柿子柿!Persona丸来我的茶杯里!


评论(2)

© 照喵家的团子 | Powered by LOFTER